首页 情系母校,助力东财

情系母校,助力东财

2022年04月02日

1617691537972751.png

亲爱的海内外东财校友:

北有成均,星海之滨;博学济世,笃行育英。2020年 10 月 15 日,东北财经大学迎来 68 周岁华诞。

峥嵘七秩,桃李五洲。经过68年的建设与发展,作为全国唯一一所完整持续办学的财经类本科高校,东北财经大学已然成为辽宁省乃至全国高校中的佼佼者,为祖国培养了无数的栋梁之材。奋进新时代,东北财经大学在建设“国内一流、国际知名、特色突出的高水平财经大学”的漫漫征途上砥砺奋进。

树高千尺总有根,水流万里终有源。东北财经大学哺育和培养了一批批人才,而学校的每一次发展和进步,既饱含了历代教职员工自强不息的努力,辛勤耕耘的汗水,也凝聚了广大校友和社会各界惠教泽学的拳拳爱心。

石蕴玉而山晖,水怀珠而川媚。东北财经大学未来的进步与发展离不开各位校友们的关心与支持。疫情期间,学校的“合力互助共抗疫情”行动得到了热烈反响,东财人的团结与热情令人动容。现在,我们诚挚邀请您加入实现“东财梦”的队伍。2020年校庆纪念日“我爱东财年度捐赠”活动已正式开启,欢迎各位校友一起加入这支薪火相传、代代相承的队伍,通过东北财经大学教育基金会微信捐赠平台“为母校送红包”,捐赠金额不限,将爱心汇聚,用感恩和希望共同撑起东财的梦想!

亲爱的校友们,期待您一如既往地支持母校发展。继往开来,让我们共同携手,为东北财经大学的未来奠定坚实的基础,为祖国的高等教育事业贡献一份力量!