首页 新闻 校友会动态 【校友会动态】我校浙江校友会举办国际妇女节主题沙龙活动

【校友会动态】我校浙江校友会举办国际妇女节主题沙龙活动

2022年03月10日

“东风随春归,发我枝上花”。

美好的春天踏步向我们走来。

2022年3月6日,适逢国际妇女节即将到来之际,我校浙江校友会精心策划的沙龙活动《认识自我 绽放精彩——走进形象风格世界》在陌香芳香生活馆如期举行。

始终强调并坚持尊重女性、尊重服装的意大利设计师乔治.阿玛尼曾说:“我坚信风格是唯一真正值得向往的奢侈品”。风格是一个女人送给自己的最好礼物。有风格的美是值得我们一生追寻,因为美可以让人安心、给人以安慰,并抚慰精神。

此次沙龙,浙江校友会特别邀请了浙江大学的包松老师和资深时装品牌主理人蒋玲凤女士,带领参与活动的校友们探讨形象风格密码,解读服装风格元素,了解属于自己的风格类型。

会场布置.jpg

嘉宾介绍

   

1647348677558997.jpg

包松,副教授,浙江大学求是学院党委副书记,浙江大学礼仪与形象管理中心执行副主任。

国家二级心理咨询师,全球GCDF职业生涯规划师,全球职业生涯教练(BCC)。

IPA国际注册高级礼仪讲师,中国形象设计行业注册高级礼仪培训师,北京典雅静界第19期色彩形象顾问。

2016年G20杭州峰会特聘礼仪培训导师,全程负责和参与G20杭州峰会高校志愿者、一线接待司机以及西湖船工船娘、定点接待医院医护人员礼仪培训。

杭州市属国企礼仪操大赛首席专家评委。第19届杭州亚运会国际文明礼仪大赛初赛、复赛评委,第19届杭州亚运会国际文明礼仪大赛培训导师。

将琳.jpg

蒋玲凤,时装品牌主理人,时尚买手。

拥有十五年时装工作经验,特别对高端职业装有着独到见解。


活动会场布置

图集

香薰体验

SPA体验

茶歇时间

合影时间

“永远别忘记一件最重要的衣服,这件衣服叫自我。”

认识自我,让生命绽放美丽和精彩!

值此国际妇女节之际,浙江校友会衷心祝愿全体校友女同胞们节日快乐!

浙江校友会为校友策划了“美之生活”系列沙龙活动,期待在浙校友们的下一次相聚!