首页 新闻 校内新闻 【活动通知】Dufers,特别的爱给特别的你

【活动通知】Dufers,特别的爱给特别的你

2022年05月20日

校协推文.png


致亲爱的Dufers:


浪漫东财


·

东财人的浪漫仿佛是刻在骨子里的。

·

从爱心献血到包机返乡,从校园嘉年华到操场音乐会,从樱花树下的故事到校宠大黄幸福的一生......坐落于山脚下、沐浴着海风的财园,总不缺少唯美感人的故事。

·

在纷繁忙碌的快节奏生活里,能够始终保持心底的一份浪漫,也是一种温柔的力量。

·

2022年,东北财经大学即将迎来建校70周年。“520”,在这个特别的日子里,亲爱的Dufers,校友总会带来不一样的浪漫,把特别的爱,送给特别的你。


1111111.png

【重要提示】

本次活动参与难度极低,打开记忆大门,动动手指即可。


IDUFE


活动来啦


微信图片_20220521134029.png

活动主题

Dufers,特别的爱给特别的你


活动时间

2022年5月20日—2022年5月21日


活动对象

全体东财校友及在校生

校友包括曾在东财学习(工作)过的学子(教职工)


活动内容

1. “手速之王”大作战


活动对象:东财e家(点击跳转)校友小程序新用户


参与方式:首次登录小程序并成功完成注册后,截图上传至公众号后台,前5名留言的新注册校友可直接获得校友总会送出的“精美东财文创礼物”1份

2. “天选之子”大作战


活动对象:全体东财校友及在校生


参与方式:身份证号码中含有“1952”“520”数字组合的校友及在校生,在活动时间内在公众号后台留言,经小编验证信息无误后,即可获得校友总会送出的“精美东财文创礼物”1份


3. “有‘财’ID”大作战


活动对象:全体东财校友及在校生


参与方式:在校期间的学号或教职工号含有“1952”“520”数字组合的校友及在校生,在活动时间内在公众号后台留言,经小编验证信息无误后,即可获得校友总会送出的“精美东财文创礼物”1份



1. 同时含有“1952”或“520”数字组合的校友,可获得双倍礼品


2. 2022届应届毕业生达到获奖条件的,可获得双倍礼品


3. 如校友家庭成员的身份证号码中同时含有“1952”和“2022”数字组合,校友以家庭为单位,可获得校友总会送出的“精美东财文创礼物”1份。


特别说明

1. 以上活动可同时参与,符合条件的参与者,活动礼品可兼得。


2. 本次活动不收取任何费用。