首页 新闻 校友会动态 【校友会动态】深圳校友会举办庆祝东北财经大学建校70周年暨2022年迎新活动

【校友会动态】深圳校友会举办庆祝东北财经大学建校70周年暨2022年迎新活动

2022年10月12日

封蓝.png

  近日,为庆祝东北财经大学建校70周年,我校深圳校友会在位于深圳竹子林求是大厦的东财深圳校友基地为近三年来毕业初到鹏城工作、生活、奋斗的新校友举办了迎新活动

0002.jpg

  下午两点半,来自五湖四海和各行各业的80余位东财新老校友齐聚一堂,活动在喜庆欢乐的氛围中正式开始。深圳校友会会长、1987级国际会计系校友徐晨阳向近几年来深的新校友致欢迎词,为大家分享了自己在职业生涯中的感悟和经验,帮助新校友在职业道路上少走弯路,寄语大家都能圆梦鹏城。


  1993级会计系校友张永清和1994级金融系校友石磊作为优秀校友代表,为大家分享了作为成功的职业人在职场中应该具备的素质,同时也给新校友提供了诸多建议,帮助大家迅速适应职场,提示大家注意提升专业技能,引导大家保持正确积极的心态去处理职业道路上可能会遇到的难题。

0003.jpg

深圳校友会会长、1987级会计系校友徐晨阳

1665544046728264.jpg

1993级会计系校友张永清

1995级工商系校友王睿林为大家详细介绍了深圳校友会的成立及发展历程,为大家分享了成就人生需要关注的几方面问题,希望能对新校友们的人生道路有所指引。


0007.jpg

1995级工商系校友王睿林

  深圳校友会秘书长、2002级公管系校友孙传龙作总结发言。他再次代表深圳校友会对所有初到鹏城的师弟师妹致以热烈的欢迎。他表示,希望大家能把深圳校友会当成自己在深圳的温馨港湾,深圳校友会永远向大家敞开怀抱。同时,他也希望校友之间能多多联系、多多交流,共同在成长中成就自己的鹏城梦。

0008.jpg

2002级公管系校友孙传龙

活动在欢乐的气氛中来到尾声,在场校友共同录制庆祝母校建校70周年祝福短视频,共祝母校生日快乐!